Календарь стрижек на 29 июня 2022

Подробное описание стрижки по лунному календарю на 29 июня 2022. Благоприятные дни стрижки весь день.

Луна оказывает влияние не только на состояние волос, но и на общее самочувствие человека и в целом на его жизнь. Лунный календарь стрижек подскажет вам, в какой лучше производить стрижку или окрашивание волос.



Лунный календарь на 29 июня 2022. Луна сегодня:

Переход Луны на 2-й лунный день происходит в 4:51

С 4:51 до 23:59 – нейтральное время для стрижки.

Влияние лунного дня на данный момент – положительное

Стрижка в начале лунного месяца будет благоприятна для здоровья ваших волос и вашего тела, что поможет обновить энергию тела. Вы можете попробовать создать новую прическу, подстричься или покрасить волосы – все это усилит вашу энергию, придаст вам новый импульс, придаст сил и бодрости, сделает вас более эффективным. Рекомендуется использовать только натуральные краски для волос.

Влияние лунного знака зодиака на данный момент — отрицательное

Влияние Рака на волосы сегодня не очень благоприятное. В этот день не стоит делать какие-либо серьезные манипуляции со своими волосами, будь то укладка или придание им желаемой формы. Стрижка в этот день поможет избавиться от излишнего беспокойства и заботы со стороны ваших близких, с которыми у вас хорошие отношения. Однако, если эти отношения не слишком теплые, вам следует избегать стрижки. Если у вас проблемные волосы, то рекомендуется делать укрепляющие и питательные процедуры.

Убывающая Луна

Стрижка приведет, с одной стороны, к замедлению роста волос, а с другой – к укреплению корней.

Благоприятные дни для стрижки на 30 июня 2022

Календарь стрижек на 2020 год

Лунный календарь разбит на каждый месяц с подробным описанием дней.