Календарь стрижек на 25 марта 2020

Подробное описание стрижки по лунному календарю на 25 марта 2020. Благоприятные дни стрижки весь день.

Луна оказывает влияние не только на состояние волос, но и на общее самочувствие человека и в целом на его жизнь. Лунный календарь стрижек подскажет вам, в какой лучше производить стрижку или окрашивание волос.



Лунный календарь на 25 марта 2020. Луна сегодня:

Переход Луны на 3-й лунный день в 6:59.

С 6:59 до 23:59 — благоприятное время для стрижки

Влияние лунного дня на данный момент — положительное

Сегодня благоприятный день для стрижки. Стрижка в этот день увеличит ваше материальное богатство, а растущая луна обеспечит хороший рост волос. Рекомендуется окрашивать волосы натуральными красителями. Энергия природы улучшит ваше самочувствие и повысит эффективность вашей работы. Сегодня очень активный день — период новых идей и опыта. Чтобы повысить уровень энергии, расчесывайте волосы столько раз, сколько вам лет. Это поможет вам сосредоточиться на текущих задачах, сохраняя при этом энергию.

Влияние знака зодиака Луны на данный момент — отрицательное

Сам Овен не влияет на общее состояние ваших волос. Однако лучше дождаться стрижки, так как это может негативно повлиять на здоровье и красоту ваших волос, что может привести к их выпадению или появлению секущихся кончиков. Когда Луна проходит через зодиакальный сектор Овна, это хорошее время для окрашивания и тонирования ваших волос. Рекомендуется делать общие процедуры по уходу за волосами и массаж головы, потому что эти виды процедур увеличивают приток крови к корням волос, что значительно улучшит состояние волос. Если вы хотите уложить волосы, то лучше использовать продукты, содержащие коллаген или воск.

Растущая Луна

Это благоприятный день для прически. Если вы сделаете стрижку в этот день, ваши волосы будут расти быстрее, корни станут сильнее, и общее состояние ваших волос улучшится.

Благоприятные дни для стрижки на 26 марта 2020

Календарь стрижек на 2020 год

Лунный календарь разбит на каждый месяц с подробным описанием дней.